Адрес:
СПб, Кубинская ул., д. 76, офис 1
Работаем для Вас с 2015 года
Главная \ Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Глобалкарго» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания ООО «Глобалкарго» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО «Глобалкарго» в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ООО «Глобалкарго» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: info@gcltd.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://gcltd.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Глобалкарго», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО «Глобалкарго».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

ПОСТАВЛЯЕМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
КАТАЛОГ

Арматура

КиП01

механика01

приводная техника01

фильтровальное оборудование01

электрооборудование01

                             смотреть все 

ОБОРУДОВАНИЯ

вентиляция01

гидравлика и пневматика01

компрессорное оборудование02

насосное оборудование01

станочное оборудование01

электроника и автоматика01 

О производстве

Для решения сложных задач автоматизации всегда требуется богатый опыт во всех областях проекта: механике, электронике, программном обеспечении. И, конечно же, наличие широкого кругозора по техническим решениям в производственных процессах по всем типам оборудования. Множество задач можно решить множеством методов, но только наш опыт позволит выбрать оптимальное решение для вашей задачи.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Мы имеем богатый опыт

МЫ ИМЕЕМ БОГАТЫЙ ОПЫТ

За годы работы мы накопили большой опыт и набили много шишек

Показываем нашу работу

ПОКАЗЫВАЕМ НАШУ РАБОТУ

Вы можете прийти к нам и посмотреть на текущие проекты в работе

Делимся знаниями

ДЕЛИМСЯ ЗНАНИЯМИ

Вы можете обсудить с нами опыт проблем по любому из наших проектов

Договор и официальная гарантия

ДОГОВОР И ОФИЦИАЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ

Работаем по договору и предоставляем гарантию на все товары и услуги

Скорость работ

СКОРОСТЬ РАБОТ

Наши специалисты всегда выполняют работу максимально быстро, качественно и точно в срок

Нацелены на результат

НАЦЕЛЕНЫ НА РЕЗУЛЬТАТ

При работе над нестандартными задачами мы в первую очередь нацелены на результат вашего проекта и гибко меняем подход , конечно же с тесным взаимодействием с заказчиком

Гарантия сроков

ГАРАНТИЯ СРОКОВ

Мы прописываем в договоре штрафы за каждый день нашей просрочки

Сами доставляем изделия вам

САМИ ДОСТАВЛЯЕМ ИЗДЕЛИЯ ВАМ

Вам не придется решать проблему перевозки изделий

Качественные материалы

КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Используем исключительно высококачественные материалы, благодаря которым готовые изделия отличаются высокой прочностью и долговечностью

Rexroth
Honeywell
1
zenit
SEW
Parker
Mahle
Lowara
Bonfigli
spi
Belman
Emerson
Хomox
Fly
thale
СNP
EH
TRELLE
AL
GPE
AYVAZ
Как нас найти
Офис:
196240, город Санкт-Петербург, Кубинская ул., д. 76 к. 4 литер а, пом/офис 1-н/21
Склад:
Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д. 295, Логопарк «Троицкий» А1